注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

《现代作家文学》◇朗读撷英◇对诵:等我们老了,就这样过——朗诵:支离疏/沁园(作者:Gary Bunt)  

2017-08-25 21:26:30|  分类: 朗读撷英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  2016诗歌散文等编辑模板参考(2) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

  《现代作家文学》◇ 朗读撷英 ◇ 走西口——朗诵:静听(作者:碑林路人) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

                          

  《现代作家文学》◇朗读撷英◇游子思乡,心底长出一幅画——朗诵:支离疏/林逸言(作者:海东青) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《现代作家文学》 ◇编管风采◇ 扶不起   作者   独坐岸边 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

                     朗诵:支离疏/沁园     责编:踔 风

                   (踔风原创)编 辑 心 语 - 踔风 - 踔风 

        
  击播放按钮聆听

点击下面网址/标题欣赏朗诵

http://www.ximalaya.com/25312538/sound/36646990/

《现代作家文学》◇朗读撷英◇对诵:等我们老了,就这样过——朗诵:支离疏/沁园(作者:Gary Bunt) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
 
《等我们老了,这样过吧》

这生活呀,就是一粥一饭,一亩田一荷锄,一群鹅一垂钓,一白天一黑夜,一暖炕一本书。

等我们老了,养三条五条狗,七只八只猫。看他们打架,看他们玩耍。有一个很大很大的厨房,很多很多的盘子,他们看着,我们吃着。

等我们老了,你帮我装饵,我来垂钓。一天就这样五六七八个小时,打个盹,唠个嗑,等鱼把饵吃个精光哼哼,没一条上钩。

等我们老了,你收拾屋子,我呢,就看书读报。然后你累了,我去烧水,给你呀冲上一壶好茶。你翘着腿,我给你捶。

等我们老了,我一定要种上两亩三分地。哎这上面呐有你喜欢吃的莴苣、地瓜、白菜、萝卜。一天三顿,这多出来了咱就给邻居,还要多了,那就拿出去卖。

等我们老了,养一群鹅,一群鸭。看到你呀蹒跚的追着他们跑,我可以笑上半天呐。哈哈……

等我们老了,写写回忆录,想想和你初相识。一定要有一本厚厚的相册,它能带我们回到那些最美的时光里。

其实啊,我们还不老,还年轻。安排一周一次的远足。哎,在山坡的草地上,搂着你,如同半个世纪之前。啊,这一觉醒来,发现自己已非少年,而你依然动人呐,还略带羞涩。

《现代作家文学》◇朗读撷英◇游子思乡,心底长出一幅画——朗诵:支离疏/林逸言(作者:海东青) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

 朗诵者简介】    

支离疏,本名张春(微信号13720485012),宁夏银川人。青年朗诵家,国家一级播音员,资深配音师,盲人声音艺术公益微信平台“声音的眼睛”创办者,多年来一直从事配音及朗诵艺术的研究、表演和教学工作,先后有三百多首朗诵作品在各地电台、电视台、网络电台、微信平台发布,并和全国多家电视台及影视传媒公司合作,为近五百部专题片、纪录片配音。

      

 《现代作家文学》 ◇编管风采◇ 行走的力量—与自己的一次对话  作者  踔风 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊  【本期编辑】
 【朗诵者简介/本期编辑】吴国红 ,笔名:踔风
《现代作家文学》电子刊常务总编兼主编、电子刊编辑部主任。
中国现代作家协会会员。龙山书院常务副总编。
知海寻梦ZHXM创办者。 
《现代作家文学》◇ 朗读撷英 ◇一个孤独者的呓语——朗诵:中原客(作者:刘剑) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

现代作家文学电子刊编辑部第三任编委名片 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)      

  特别鸣谢:

栏目图设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007


            2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风
            

特别感谢:伊人边框/编辑模板制作-踔风 

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017