注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【2017】第07期 总第39期 ◆古韵辞赋◆ 永遇乐·五月风 作者:城增  

2017-07-23 16:55:49|  分类: 古韵辞赋博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◆ 现代作家文学【2017】第7期 总第39期 ◆

 http://xdzjwx.blog.163.com/

青花瓷编辑模板(2017) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
《现代作家文学》电子刊编辑模板(四款编辑模板)(201707) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

 
 
欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/

 

                                             

        ◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【2017】第07期 总第39期 ◆古韵辞赋◆  永遇乐·五月风 作者:城增 - 墨染心湖 - 墨染心湖                             专用模板(春天) - 墨染心湖 - 墨染心湖

         作者:城增紫氣             责 编:墨染心湖


原创永遇乐·五月风 步韵和[·李清照]永遇乐·落日熔金

     文/城增 

  根正苗风,徘徊心月,烟渚深处。著麦怜青,孤眠未尽,不道风如许?

朝来幽梦,楼头渐觉,静锁半窗愁。数星空、还思纤手,不堪重记诗侣。

    

门眉插艾,中原古,酒绿枣红端五。往事堆空,情丝无顾,和泪三分

  许多萧索,非云非雾,便说与相思。等闲度、香凝未到,对灯夜语。



  附:[·李清照]永遇乐·落日熔金

  落日熔金,暮云合璧,人在何处?染柳烟浓,吹梅笛怨,春意知几许?

元宵佳节,融和天气,次第岂无风雨。来相召、香车宝马,谢他酒朋诗侣.中州盛日,闺门多暇,记得偏重三五。铺翠冠儿,撚金雪柳,簇带争济楚.

如今憔悴,风鬟雾鬓,怕见夜间出去。不 如向、帘儿底下,听人笑语。


  201764



特别鸣谢:栏目图设计:蓝天一鸽/图标设计:夺宝奇兵007

  2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风

            

特别感谢:紫嫣边框/编辑模板制作-踔风


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017