注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

现代作家文学电子刊牵手龙山书院有关公告投稿说明等  

2017-06-04 23:12:38|  分类: 现代作家文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利好公告:
2017年4月12日,吉日吉时。现代作家文学电子刊正式牵手龙山书院!
电子刊不仅为中国现代作家协会纸刊供稿,同时为龙山书院供稿!
作者投稿,可同时使用。如果同意龙山书院用稿,请在电子刊您的选文下面跟帖说明。
龙山书院机构设置:
总编:郭勇
常务副总编:踔风   龙山人
编辑:成震等
合作方:现代作家文学电子刊编辑部
特别说明:
1    本平台开通原创、赞赏功能,赞赏总额的40%用于奖励原创作者(含配音朗读者及原创制作等),其余部分用于维护平台日常使用。每月10日前发放上一个月原创奖励(滚动月结算,遇节假日后延)
2    平台将不定期组织线上线下活动。对于推广积极分子将实施龙山游、书画作品、特产等各种物质奖励。具体细则随具体项目公布。
3    投稿请注明原创,文责自负。公众号需首发,请勿一稿多投。首次投稿请附100字内作者简介和形象照一张(形象照或生活照均可)。 
投稿邮箱:2443020165@qq.com   648817466@qq.com

龙山书院2017年4月12日改版发布了。分享精彩!扫描二维码关注龙山书院!
龙山实业集团做后盾,有陕西龙山文化传媒公司出马主办的新的龙山书院公众号即将登场啦,参与活动,投稿什么的,可以有福利和奖励啊。
现代作家文学电子刊牵手龙山书院有关公告投稿说明等 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017