注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

201704作家文学电子刊选文 铁岭知名书画家郭竹轩  

2017-04-23 12:21:35|  分类: 书画艺苑(影音动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


◆ 现代作家文学电子刊◇【2017】第4期 总第36期 ◆ 



欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/


现代作家文学电子刊◇【2016】第11期 总第31期边框 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)


 作品展示

郭竹轩艺术简介


郭竹轩,1973年8月22日出生于黑龙江省庆安县,1992年毕业于哈师大美术系。现为中国书法家协会会员,中国武夷硬笔书法家协会理事,中原书画院终身书画师,铁岭市书法家协会常务理事,铁岭古玩城总经理。

从小酷爱书画,初临颜、柳、欧、赵诸家碑帖,多年来勤学不缀,后又得著名书法家、金石考古学家游涛先生指正,研习甲骨文、金文,其作品多次在全国性大展中入展并获奖。在绘画方面,郭竹轩颇有天赋,尤以写意小品见长。其作品不求篇幅,只取精华。或人物,或花草,或虫鱼,寥寥几笔,气韵十足,再配以隽秀的书法题字,小小方寸之间集诗、书、画于一体,显示出作者极强的艺术功力,使人一见倾心,爱不释手。在日新月异快速发展的当今社会,郭竹轩的书画作品与快节奏的现代生活结伴同行,成为文化艺术品市场的畅销产品,其深厚的升值潜力已经被众多收藏机构所关注。

竹轩工作室地址:辽宁省铁岭市银州区广裕街36号 铁岭古玩城

电话:13464157896


郭竹轩书画作品欣赏

铁岭知名书画家郭竹轩

铁岭知名书画家郭竹轩

铁岭知名书画家郭竹轩



铁岭知名书画家郭竹轩

铁岭知名书画家郭竹轩


铁岭知名书画家郭竹轩

铁岭知名书画家郭竹轩铁岭知名书画家郭竹轩

铁岭知名书画家郭竹轩


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017