注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

现代作家文学 ◆ 35期◆ 编委风采 ◆写给好友踔风的一封信 ◆ 作者龙女小曼(含回复等) ◆  

2017-03-22 23:06:47|  分类: 编委风采博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


◆ 现代作家文学【2017】第3期 总第35期 ◆

青花瓷编辑模板(2017) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
《现代作家文学》电子刊编辑模板(四款编辑模板)(201707) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
 
 
 

 

                                     现代作家文学 ◆ 35期◆ 散文集萃 ◆写给好友踔风的一封信   ◆ 作者龙女小曼  ◆ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客                2017年01月14日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客           2017年01月14日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客

                              作者:龙女小曼        责 编:钟毓散人        美 编:晓萍


现代作家文学 ◆ 34期◆ 散文集萃 ◆ -书事◆ 作者 杜牧 ◆ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客


编者按:

     姐妹般的感情道出了作者和朋友之间真挚的友谊。同是女人相同的感受,见字如面,
好一个情真意切呀!                                                                          (钟毓散人)

            


写给好友踔风的一封信  

  作者:龙女小曼 

现代作家文学 ◆ 35期◆ 散文集萃 ◆写给好友踔风的一封信   ◆ 作者龙女小曼  ◆ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客


2017年03月09日 -龙女小曼  - 我的博客


亲爱的踔风妹妹您好!

  久违了!自从2016年7月您给我寄来的特快专递《禅花如雪》名著,碑林路人的文集,不胜感激!
        由于种种原因,加上身体欠隹,迟迟不能给妹妹做一幅音画来答谢,表示深深的歉意!
        总之,用千言万语汇成一句话:谢谢妹妹,你是我最美的相遇!
      阅读《 禅花如雪》让我回到流年的往昔,曾经拥有和失去的爱与痛。我们都是女人,女人有同样的眼泪。女人是一个总称名词,女人也是自己。
     女人婚前是自己,婚后的女人就不再是自己,女人已经分配给男人的妻子,孩子的母亲,公婆的儿媳妇。
      女人很累,女人心累。上班领导管着,下班孩子拖着,其次是公婆唠叨着,丈夫坐在桌边等饭闲着,女人在厨房忙着。月久年长,女人花,不再是花,已经成了炒菜锅里的黄花菜。 做女人不易,做一个完美的女人更难,即家庭与事业。
      碑林路人的文集《禅花如雪》写的大都是写女人爱与伤痛的感受,写得淋漓尽致,句句感人肺腑!值得女同胞们一读。在此,也向碑林路人作家表示衷心的感谢!
    踔风:今生咱姐妹在网络相遇,用真情点燃了友谊,点燃了姐妹的情缘的爱,我们无话不说,我们有共的爱好和相同的命运,我们有同病相怜。我们要坚强,我们要快乐!坚强不是硬拼,要适度,快乐不是嘴说,要从心里去感受。生活要充实,但不能太累,身体是自己的。
    踔风,这几年来您对我远方姐姐的深情厚谊,姐姐真心地感谢您!在网络里,我们把时光刻在的空间里,感悟着,铭记着。网络虽然是虚拟,但有我们灿烂笑容和真实的眼泪,无论是哭与笑都是一个阳光的故事,也是一首动人的歌。在网络里也难免有纷争,无论纷争错与对,愿心都不再有负累,笑而了之。总之,愿心多一点欢笑,少一点烦恼,让快乐织成一片灿烂的记忆。
   相信只有今生拥有,相信没有来世再聚,珍惜友谊!珍惜身边每一位相遇的朋友。愿妹妹美丽的笑容永在,笑口常开,幸福快乐!这是我最真诚的祝愿!爱你!
                            龙女小曼写于2017年3月10日



写给好友踔风的一封信 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

现代作家文学 ◆ 35期◆ 编委风采 ◆写给好友踔风的一封信 ◆ 作者龙女小曼(含回复等) ◆ - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

【踔风】回复:

谢谢姐姐写出的信,我真是好感慨。姐姐保重身体就好,不要惦记音画制作。

大千世界,网海茫茫,相遇是缘,相逢是歌,唯有珍惜,友情长久。

虚拟的网络,真实的人,一切都如现实一样。交友贵在真,这是我一直的追求。我尊重每一份心意,更感动每一份付出。

网络里人多嘴杂,我心依旧。不是为了玩乐在网络,不是为了恭维待朋友。只相信来到这里,就善意待人,互相帮助,才有提高,否则就是浪费生命。为人处世,追求完美,又让自己多了苛求。但我想,真诚的朋友,可以理解的。至于其他,不去理会了。

我们有太多的事情要做,根本没有时间在网络里纠缠所谓的恩怨。一切就让随风去吧。做我们喜欢的事情即可。

一声珍重,是对姐姐的心愿,也时对我自己的心声!保重身体,快乐生活。创造精彩,美化环境。这,才是我想做的。

碑林路人的文集,是我的心意,参加了她的新书发布会,感觉到她的不容易,也感受她文字的美好,所以,买来作为礼物,送给姐姐和我欣赏的朋友。

现代作家文学 ◆ 35期◆ 编委风采 ◆写给好友踔风的一封信 ◆ 作者龙女小曼(含回复等) ◆ - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

现代作家文学 ◆ 35期◆ 编委风采 ◆写给好友踔风的一封信 ◆ 作者龙女小曼(含回复等) ◆ - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
红荷彩韵
禅花如雪送春风,友谊香飘网海情。
日月同行天地转,歌传万里满园红。

红荷彩韵
云游网海觅知音,姐妹同舟共几人?
寄语倾心情意暖,扬帆破浪艺超群。


 

【原创散文】六月,浅语 - 走进心灵 - 走进心灵

 


【责任编辑】现代作家文学 ◆ 34期◆ 散文集萃 ◆ -书事◆ 作者 杜牧 ◆ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客

特别鸣谢:栏目图设计:蓝天一鸽/图标设计:夺宝奇兵007

  2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风

            


原文网址:


写给好友踔风的一封信     

 《现代作家文学》电子刊编辑模板(青花瓷)(201701) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊


特别感谢:紫嫣边框/编辑模板制
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017