注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

引航高歌——枫染丹霞(现代作家文学电子刊34期刊首)  

2017-02-24 08:54:08|  分类: 刊首寄语博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


◆ 现代作家文学【2017】第2期 总第34期 ◆

欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/

 

                                             

            2016年10月14日 - 枫染丹霞 - 雅客茶楼                 现代作家文学◇编委风采◇【原创】引航高歌的制作构思与技巧—— 夺宝奇兵007 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊           

           作者:枫染丹霞           责编:踔 风            



        踔风 - 踔风

引航高歌

——《现代作家文学电子刊》2017年2月刊第34期 刊首寄语

【枫染丹霞】原创


《现代作家文学》【2017 二月刊】总第34期(引航高歌专辑)(草) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

         雄鸡昂鸣,唱晨曦微泛,旭日喷薄,红霞绚丽。

         元宵之夜的烟火再起,花灯竞彩,游人如织,歌舞醉月。华夏还浸沉在鸡年春节的喜庆和欢悦之时,迎来一度春风再拂祖国大地。长城内外烟柳摆,大江南北绿初荫。

         春的信息,激活着生命,催动着蓬勃,召唤着勤劳,鼓舞着脚步,踏着新的年轮,尽豪情挥洒,追锦绣愿景。

         用壮怀和长啸自励着奋进,用心血和汗水开辟着前程,用智慧和拼搏创造着辉煌!

         长江滚滚,黄河滔滔,中华民族在强劲脉动着,十三亿人民龙腾虎跃。五星红旗,舞猎猎东风;东方睡狮,屹立世界舞台。腾飞的百年梦想在有条不紊地变为现实,步步精彩,招招称奇,四海叹服,五洲褒赞!

         沐浴着春的薰风,同步着时代的旋律,《现代作家文学》也书写着自己的优异:荟萃着才女学男,敲击着键盘,把胸中才思打造成优美的文字,组合成悦目的秀图。电子选刊的诗词文章,篇篇华美,字字珠玑;摄影图作,幅幅精彩。歌颂着真善美,传播着正能量,愉悦着读者的心灵,启迪着读者的睿智,导引着健康的生活。如清澈的涓涓细流,汇入祖国壮阔的波澜,一同激荡着东方巨龙非凡的时代,交响着中华民族凌霄的圣乐!

2017在翘首期待,2017在等候我们用友谊、团结、合作织绣这段熠熠生辉的岁月。朋友们,让我们携手挽臂,引航高歌,向着更明媚灿烂的未来前进!    

《现代作家文学》【2017 二月刊】总第34期(引航高歌专辑) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

            【作者简介】
            枫然丹霞。从故乡的蓝天碧野飞出,经历了军营炉火的淬砺,沐浴了大学的晨曦晚霞,本修中文专业,后又读了政教专业。退休前在河北医科大学工作,做过党政办公室文秘,学生管理,社会科学部教学管理和教学。因教学和学术研究的需要,多是写作哲学、经济学和其他社会人文科学方面的文章。

                2017年02月19日 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋2017年02月19日 - 龙女小曼 - 龙女小曼的三画小屋

              【本期编辑】
                 吴国红 ,笔名:踔风。中国现代作家协会会员。
                《现代作家文学》电子刊常务总编兼主编、电子刊编辑部主任。

《现代作家文学》◇ 朗读撷英 ◇一个孤独者的呓语——朗诵:中原客(作者:刘剑) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
现代作家文学电子刊编辑部第三任编委名片 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)
     


特别鸣谢:栏目图设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007


   2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风
            

特别感谢:紫嫣边框/编辑模板制作-踔风
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017