注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

(原创)欢迎关注知海寻梦(四篇汇总链接 点击欣赏精彩)  

2017-11-02 20:56:27|  分类: 刊首寄语博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎关注知海寻梦(四篇汇总链接  点击欣赏精彩) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

原创图标设计:夺宝奇兵007

           

 

         知海寻梦汇总之一(综合篇)

       班得瑞音乐:《寂静之声》/《春野》/知海寻梦汇总之一(5.10-6.15)

            

       知海寻梦汇总之二(综合篇)

       知海寻梦  梦想成真/《晨雾》班得瑞(6.16-8.17)


       知海寻梦汇总之三(学习篇)

      《安妮的仙境》/知海寻梦汇总之三学习提升时政篇集锦(8.18-10.31.)


       知海寻梦汇总之四(文艺篇)

      《日出晨安》/知海寻梦汇总之四文学艺术篇集锦(8.18-10.31)




 
欢迎关注知海寻梦(四篇汇总链接  点击欣赏精彩) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊


  评论这张
 
阅读(168)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017