注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

锦色年华——枫然丹霞(薛红朗诵)——现代作家文学电子刊41期刊首寄语  

2017-11-01 14:33:46|  分类: 刊首寄语博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锦色年华——枫然丹霞(薛红朗诵)——现代作家文学电子刊41期刊首寄语 - 踔风2 - 踔风

 ◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【2017】第9期 总第41期 ◆  

 锦色年华——枫然丹霞(薛红朗诵)——现代作家文学电子刊41期刊首寄语 - 踔风2 - 踔风

◇  刊首寄语 ◇

  锦色年华——枫然丹霞(薛红朗诵)——现代作家文学电子刊41期刊首寄语 - 踔风2 - 踔风                      锦色年华——枫然丹霞(薛红朗诵)——现代作家文学电子刊41期刊首寄语 - 踔风2 - 踔风

作 者:枫染丹霞                  责  编: 踔  风


 踔风 - 踔风


锦色年华

——2017年9月刊第41期刊首寄语

作者:枫染丹霞  朗诵:薛红

 

现代作家文学电子刊【九月刊】总第41期◇《锦瑟华年》专辑 ◇ - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)

 

   锦色年华,意气风发,灿如朝旭,绚丽飞霞。蓬勃的蕴含涌动着,激荡着,应该精彩一段时光;葳蕤的活力四射着,张扬着,应该妩媚几轮岁月。

锦色年华,澎湃着生命,沸腾着青春,在梦想里发奋着,在志向里攀登着,向着高远,向着光明挺进!

万事万物都有阴阳圆缺,人生亦然。不论升腾和衰落,非凡和平庸之别就在于对生命历程的把握。风华正茂,神清力健,挥斥方遒,志者,读典以萃取千古之精髓,修身以涵养懿德之正气,历练以磨砺茹苦之精神,跋涉以培育坚毅之性情,实干以增长开拓之雄才。伟者为一国谋略,大者为一方谋福,小者为一家谋生。唯如此方不负青春嘉年,不负来世一遭。

锦色年华,一定要对苍天恩顾和父母生养做出响亮的回答,一定要在风雪困苦中迈出硬汉的步伐!有幸生于豪门,虽纸醉金迷而灵魂不蚀;不幸生于荜户,虽艰难竭蹶而气质不凋。灵肉一体,行于天地之间,不为贫富所制,不为福祸所挟,活着就要奋进,立着就要拼搏;志者,绝不醉生梦死,绝不岁寒而萎。生命,不能用苟活来填塞,不能用奢靡来糟蹋。敢于力挽狂澜,敢于叱诧风云,敢于搏击风雨,敢叫日月更新!

锦色年华,应该不负伟大的时代。每个时代都会天降大任,都有补天、治水、平乱、治国强国、拯救苍生造福万众之使命。勇者,就应该铁肩担道义,擎旗率先,赴汤蹈火,让锦色年华烁烁放光。

当今,我们正处在实现中华民族伟大复兴的进程中,我们祖国日新月异,步步崛起,睡狮一醒,雄风凛凛,寰宇叹服!

生逢盛世,苍天恩赐。当代之辈应该把锦色年华贡献给伟大时代,贡献给伟大的锦色年华的祖国!

谢谢文友们锦色文笔,打造《现代作家文学》锦色年华!

   热烈祝贺《现代作家文学》电子刊第41期发刊!

点击播放按钮聆听

或点击下面的网址欣赏

现代作家文学电子刊【九月刊】总第41期◇《锦瑟华年》专辑 ◇ - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)

 

特别鸣谢:栏目图片设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007


4 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊


4 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊4 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊


特别感谢:边框设计-龙女小曼/模板制作-踔风


  评论这张
 
阅读(118)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017