注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

◆ 现代作家文学◆精品电子刊 33期◆散文集萃 ◆雪花飘飘 ◆作者 草原一丁 ◆  

2017-01-15 22:08:42|  分类: 散文集萃博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


                                           

         

 

◆ 现代作家文学【2017】第1期 总第33期 ◆

 http://xdzjwx.blog.163.com/

 

     青花瓷编辑模板(2017) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊 

 
 

欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/

 

 

◆ 现代作家文学◆精品电子刊 33期◆散文集萃 ◆雪花飘飘   ◆作者 草原一丁  ◆ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客          2017年01月14日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客          2017年01月14日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客

作者:草原一丁    责编钟毓散人    编辑:晓萍



2017年01月14日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客

 
    【编者按】

   雪是老天赐给冬的杰作。有冬天,就有雪花,不管她是大或是小;她都是那么纯洁、剔透、高雅。万里江山因她而壮观,广袤原野因她而美丽,梅花因她而骄傲,松竹因她而潇洒!(钟毓散人)


《现代作家文学》◇ 诗歌纵横 ◇ 一个人的小站有点堵 —— 晓犁 - 燕子 - 燕子欢迎您

 

 

                                                   雪花飘飘  

                                            草原一丁

  冬天独有的景色——雪花飘舞,大地银装素裹。满天雪花飞舞,飘飘荡荡,非常壮观,给人一种特殊的感受:真是太美了!

  洁白的雪花,飘飘洒洒,自由自在飘落,寻觅着理想的家园,亲吻着大地母亲,抚慰着山山水水,把美丽的大自然装饰的那般秀丽,娥娜多彩,堪称鬼斧神工的杰作,令人赞美不绝。

 一年四季春夏秋冬,每个季节的景色都各有不同,各有各的特色情趣。热爱生活的人,对美丽的大自然情有独钟,能把自己融入其中,从而能分享到美丽的大自然快乐时光,感受到大自然的神韵,其乐无穷。亲近大自然,热爱大自然,呵护大自然,分享大自然秀美风光,感悟大自然的风情万种,回味人生的意义,有着特殊的作用。我们伫立于天地之间,分享着四季分明的快乐时光,在日月星辰流转中一天天长大,一年一年的收获着颇多的物质上,精神上的硕果,充实自己的生活,充实着人生。一年四季分明,春夏秋冬各有千秋,值得赞美,值得回味。我们的人生何尝不是这样呢!人的一生,我们也可用四季划分开来,细心的品味,亦有同样的感触,每个人都有自己的生活阅历,酸甜苦辣咸相伴一生,喜怒哀乐,悲欢离合镶嵌在人生里程碑上,吃喝拉撒睡是人生中的交响曲,天天在演绎中……

 天有阴晴,月有圆缺。刮风下雨,雪花飘飘,这是大自然的语言,大自然的脉动。美丽的大自然不停的变化着姿态,抒发情志,表达自然环境的韵律。这样的旋律,这样有序运行的自然规律,令人佩服的五体投地,没有半点质疑,这是大自然的心声,地球母亲的生命不息的搏动——

 雪花飘飘洒洒,天地浑然一体,丛山峻岭,高楼大厦,掩映在白色的纱幔之后,影影绰绰,忽隐忽现,形同虚幻飘渺的世界一般,格外迷人;晶莹透剔的雪花,棱角分明,薄如蝉羽,飘飘然来自苍穹,潇潇洒洒,实为壮观,大家常用天女散花形容这冬天的独特雪景,恰如其分。我们为造词的人点赞——多么动人的细致入微的描绘,引人入胜,真是,酒不醉人人自醉啊!

冬天是雪花的白色王国,环顾四周,白雪皑皑,万物笼罩在白雪之下,万里河山被洁净的雪花装饰一新,容光焕发,嗅一口清新的空气,一股淡淡的清香味沁人心脾,令人精神抖擞,振作起来。

 下吧!美丽多姿的雪花,冬天属于你的世界,我为你歌唱!大地需要你的呵护,山川需要你的点缀,河流需要你的助力,这个世界需要你的抚慰,下吧,雪花!

     【原创散文】六月,浅语 - 走进心灵 - 走进心灵           

        

              责任编辑

2017年01月14日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客


特别鸣谢:栏目图设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007


   2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风
            


原文网址:

(原创)雪花飘飘    作者 

 《现代作家文学》电子刊编辑模板(青花瓷)(201701) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

 

 

特别感谢:紫郁边框/编辑模板制作-踔风 
 




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017