注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

◆ 现代作家文学◇杂谈评说◇总第33期 ◆ 丑和美◆作 者:今金金 ◆  

2017-01-14 16:12:07|  分类: 杂谈评说博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】轻风心诗、现代作家(两刊)201701001号边框 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园

【原创】轻风心诗、现代作家(两刊)201701001号边框 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园 【原创】轻风心诗、现代作家(两刊)201701001号边框 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园【原创】轻风心诗、现代作家(两刊)201701001号边框 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园【原创】轻风心诗、现代作家(两刊)201701001号边框 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园【原创】轻风心诗、现代作家(两刊)201701001号边框 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园【原创】轻风心诗、现代作家(两刊)201701001号边框 - 滴墨斋主 - 滴墨斋主的后花园

现代作家文学电子刊

◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【2017】第1期 总第33期 ◆

http://xdzjwx.blog.163.com/

2016诗歌散文等编辑模板参考(2) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊




               

◆ 现代作家文学◇杂谈评说◇总第33期 ◆ 丑和美◆作  者:今金金  ◆ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客                        2016年08月16日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客

   作  者:今金金                      责 编:晓萍   

 

现代作家文学电子刊编辑模板(20161009)(编委风采栏目用) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

2017年01月11日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


丑和美

    今金金    

 

      黄帅和张胜在议论一个女生,李艳她怎么能当班长呢?她是我们全校第一丑,看着就让人感到恶心,也放不上台面,走上讲台也有失雅观呀。这样的议论常常在男生和男生中发生。
     常常因为这些,伤害了所谓很丑的女生和男生。他们本来就因为自己的丑感到自悲,在和同学的交往上,更是低人一头,他们需要鼓励和同学的热情。
    人的家庭不能选择,人的容貌一样不能选择,他们有权融入社会,有权接受大家的爱戴,因为我们都生活在同一个社会。
     还有对一个人的评价上,有他们外在的美,更有他们内在的美,甚至更为重要。给社会做出贡献的人,外表不美的也比比皆是,不需要在这里一一举出,只要闭上眼睛细细回放一遍,就会一一出现。张艺谋丑不丑?他导出了《红高粱》一鸣惊人;冯小刚丑不丑?他导出了《老炮儿》出类拔萃。
     我就看的一个不美的女生,她在家里、社会所做的一切,都是那么的到位,人看人爱,她有一个很好的工作,她有一个美满的家庭和可爱的孩子。
    人说男才女貌,为什么就不能女才男貌呢?这也是认识上的偏见。应该给“长得丑的女生”鸣不平,包括“长得丑的男生”。
     长得漂亮女生做了令人恶心的事,就不令人恶心了吗?因为长得漂亮的女生做了令人恶心的事,就可以得到原谅了吗?长得漂亮做这些就理所当然不为人所诟病?为什么要单独拎出不漂亮的女生来说事呢?
     还要去想想以后的自己,人都会老的,哪一个老人不丑,越老越丑,老的像丑八怪。
     再说,令人恶心的是行为本身,长相实在不应该成为人攻击的附加条件啊。
    



              

             【本期编辑】
2017年01月11日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客

特别鸣谢:

栏目图设计制作:蓝天一鸽电子刊图标设计:夺宝奇兵007

2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风

点击本游走字幕查看现代作家文学电子刊欣赏更多

点击进入《现代作家文学》 《作家文学》

特别感谢:边框模板制作-滴墨斋主/编辑模板制作-踔风

在这里依次加入帖子

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017