注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

放飞梦想——红荷彩韵(踔风朗读)(《现代作家文学电子刊》2016年10月刊第30期出刊计划)  

2016-10-27 22:39:50|  分类: 编委风采博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

            ◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【2016】第10期 总第30期 ◆

2016诗歌散文等编辑模板参考(2) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

 

欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/


 
放飞梦想——红荷彩韵(踔风朗读)(《现代作家文学电子刊》2016年10月刊第30期出刊计划) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
 
 
 
 放飞梦想 

作者:红荷彩韵

                 朗读:踔 

 
放飞梦想——红荷彩韵(踔风朗读)(《现代作家文学电子刊》2016年10月刊第30期出刊计划) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
 

播种希望,收获梦想。时光流逝,《现代作家文学电子刊》从诞生之日已伴随我们走过30期的光辉历程,它凝聚着全体编辑朋友太多的智慧和汗水,寄托着我们共同的眷恋和希望,传递着博友们赤诚的追求和友爱,收获着生活中的喜悦和梦想。

  金秋十月,收获的季节。一期期硕果在网海中飘香,吸引着无数的读者和慕名而来的拜访者,为我们增添了无穷的动力。

  每个人都有自己的梦想。梦想是人生最美的希望之花,是生活的目标和动力,激励我们孜孜不断的追求与探索;梦想是对未来的憧憬与渴望,是我们前行的风帆和勇气,鼓舞我们忍辱负重的坚持与创新。美好的梦想,充满阳光和力量,它激发着我们的潜能,净化了我们的心灵,是我们自强不息的动力源泉。网海中的我们,都是追梦之人。回味办刊之初,只为一种梦想而追求。感恩梦想,我们得以在网海中相遇;感恩电子刊,为我们把梦想汇聚。因为有了梦想,我们的人生不再孤独,电子刊就是我们梦想升起的地方,牵引着我们不断前行的脚步!

燃烧了一季的花期,我们迎来了收获梦想的时刻。“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。”电子刊的发展得益于广大博友的支持与厚爱,让我们的梦想开花结果。电子刊是我们是展示自我的平台,是学习交流的营地,是挡风避雨的港湾。梦想是我们通往成功的航标,我们不怕别人笑这么做有多傻,因为在我们的心中,那颗梦想的种子已经发芽长大。只有付出了行动,迈出了坚实的步伐,才能让我们到达梦想的彼岸。提升品质、增强魅力,办好电子刊是我们永远的目标。前面的路还很漫长,但是我相信:因为有了梦想,人生才会精彩!因为有了梦想,明天才能更加灿烂辉煌!只要我们志存高远、努力进取,坚定信念、不断创新,我们的明天一定会更加美好。朋友们,让我们放飞梦想,携手同行,不怕路途艰险,用我们的汗水绘出人生多彩的画卷;让成功托起生命中的太阳!

  我愿把汪国真的一首诗作为本期计划的结尾,送给所有的朋友:

    有一个未来的目标

    总能让我们欢欣鼓舞

    就像飞向火光的灰蛾

    甘愿做烈焰的俘虏

    摆动着的是你不停的脚步

    飞旋着的是你美丽的流苏

    在一往情深的日子里

    谁能说得清

    什么是甜 什么是苦

    只知道 确定了就义无反顾

    要输就输给追求

    要嫁就嫁给梦想……


点击播放按钮聆听


    或点击网址聆听朗诵


放飞梦想——红荷彩韵(踔风朗读)(《现代作家文学电子刊》2016年10月刊第30期出刊计划) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
 

 

《现代作家文学电子刊》2016年10月刊第30期    

 出  刊  计  划       

   主题:收获梦想

   编辑时间:

   单篇从10日开始编辑,22日之前提交,同时开始检查核对单篇,并同步做总刊。争取早日发刊。

   另外,下期电子刊的主题(十一月主题)已经确定:【踏雪听潮】

开始征集刊首寄语(从即日起-----下月15),期盼圈友们踊跃参与!

         


                                     现代作家文学电子刊编辑部
                                                                2016. 10                         
 
放飞梦想——红荷彩韵(踔风朗读)(图片待更换)(《现代作家文学电子刊》2016年10月刊第30期出刊计划) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
                                   
          
 

 特别鸣谢:栏目图片设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007


            2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风
            

特别感谢:边框制作-伊人/编辑模板制作-踔风
 

  

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017