注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

◆现代作家文学◆第30期◆杂谈评说◆ 反贪过正论可以休矣 - 今金金 ◆  

2016-10-25 17:24:24|  分类: 杂谈评说博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◆现代作家文学【2016】第10期 总第30期◆

现代作家文学电子刊编辑模板(20161002) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊




◆现代作家文学◆第30期◆杂谈评说◆ 反贪过正论可以休矣 - 今金金 ◆ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客                          2016年08月16日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客  
         作  者: 今金金                 责 编:晓萍


◆现代作家文学◆第30期◆杂谈评说◆◆◆ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客


   ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


【原创】反贪过正论可以休矣 - 今金金 - 今金金
                                作者 今金金
      

        18大以来,在以习大大为总书记为首的党中央,打虎拍蝇取得了巨大的成就,党风民风日日向好,人民群众欢欣鼓舞。但也不免有些杂音,一曰:贪官落马太多会影响经济发展,二曰:贪官绝大部分都是党员,会影响执政党形象,反贪过正了。
       贪污腐败是社会机体的毒瘤,这是国际社会的共识。从古今中外的历史事实,贪污腐败泛滥必将亡党亡国,无一例外。
       贪官落马太多会影响经济发展,这纯属无稽之谈,至少在中国。当前,世界经济萎靡不振,我们中国的经济发展独枝一秀。经济发展是第一要务,发展经济是强国富民,让人民安家乐业,使国家强大再强大,使民族振兴再振兴。
       贪官当道,经济发展起来了,这只是空中楼阁,一有风吹草动将瞬间倒塌。水能载舟亦能覆舟,人民怨声载道时,贪官无地葬身处,国家将要亡在他们手中。 军人是保家卫国是要打仗的, 贪官如果当道,买官卖官,花钱买来的团长营长,打起仗来,他们能冲锋陷阵吗?蒋介石的800万大军,败在区区几万人的共产党手里,就是这个道理。宁要减速经济发展速度,也要把党内的贪官污吏一个一个地挖出来。
        共产党光荣伟大,和贪官污吏根本不是一回事,党内有它们的存在,好比健康的身体感染了病毒,去医院打针吃药做手术,会很快健康起来的,美女依然是美女,帅哥依然是帅哥。在共产党内清除这些腐败分子,共产党将更伟大,有多少清多少,有多大清多大,这就是共产党的伟大之处,请问世界上哪个政党能做到?所谓打虎拍蝇会影响执政党形象,不是政治上的无知也是别有用心。
    反腐倡廉是全人类的事,为遏止贪风,韩国28日起实施新法例,禁止公务员、私校教师及记者接受超过3万韩元(约人民币183元)的饮食款待,要受到严厉查处,收受超过100万韩元(约人民币6100元)礼物的人,可被判监3年。
           那些大喊反贪过正了,显然是杞人忧天。毛泽东在《湖南农民运动考察报告》中说:“矫枉必须过正。”他拿竹子作比喻,说竹子弯了,想要矫正,就必须过头,不过头,它直不了。可当前打虎拍蝇,大批贪官落马,个个是铁证如山,个个都是铁案,何为矫枉过正!反贪过正可以休矣!

            


【本期编辑】


2016年08月16日 - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客

      

  

特别鸣谢:

栏目图设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007


  2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风
            

  点击进入《现代作家文学》  《作家文学》  


原文网址:

 
                                       【原创】反贪过正论可以休矣

今金金

现代作家文学电子刊编辑模板(20161002) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

特别感谢:
边框设计制作:滴墨斋主/编辑模板制作-踔风



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017