登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

现代作家文学电子刊 网易博友书画艺术展(第1期) 征稿启示  

2016-09-03 15:26:07|  分类: 红荷一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

现代作家文学电子刊

网易博友书画艺术展(第1期)

征稿启示


    书画艺术是中华文化瑰宝,传承着中华民族文化的精髓,博大精深,源远流长。研习书画是修身养性的最佳方式。既可以陶冶情操,提升个人文化底蕴,也一种高雅时尚的精神享受。网络时代,让书画知识的传播、技艺的学习与交流成为可能。网易博客上聚集了很多书画名家和众多的书画爱好者。为让广大书画家和书画爱好者欢聚一堂,交流技艺、增进友情,宣传自我,展示个人风采,《作家文学电子刊》开始举办【现代作家文学电子刊网易博友书画艺术展】。欢迎书画大师和书画爱好者赐稿,我们电子刊全体编辑人员会竭诚为朋友们服务。


    投稿办法:作者把自己的优秀作品整理成一篇博文,最好出示自己的简历,然后以留言的方式发入电子刊,我们的编辑会登录您的博客去取!现代作家文学电子刊网址:http://xdzjwx.blog.163.com/

    征稿时间:每月20日之前征稿完毕。每月末展出。博友们可以随时点评,与作者交流,共同分享艺术成果!(本期为第上期,留出准备时间,10月1日出展)

    鼓励办法:我们只是公益宣传,不设奖项,优秀作品刊发在电子刊上,时机成熟后可刊载在中国现代作家协会会刊《现代作家文学》之上。

   

    艺术顾问:

 

陈星平(中国书画家陈星平的博客(网星美术馆))

杨康健九龙斋

姚三石姚三石艺术馆

陆一飞(南山

翁修政(书法美术 文学知青)

董志强(董志强艺术空间)

刘    伟 (我的博客)


                      欢迎朋友们献计献策,踊跃参与!

                               现代作家文学电子刊编委会

                                        2016.8.3




   
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018