登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

【作家文学】日志点评汇总情况(踔风统计)(5月--9月)  

2016-09-30 21:09:28|  分类: 日志点评汇总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钟毓散人han1952  :点评26次918篇(5-8月)
宁安居士点评3次58篇以上,其中有些没有数量无法计算。(5-8月)
鸡毛点评37次936篇(5-8月)
舂天姐姐+晓萍:点评10次440篇(5-8月)
烟雨蒙蒙点评24次1016篇(5-8月)
清水轩主点评15次527篇(5-8月)
独坐岸边点评4次190篇(5-8月)
文弱书生点评13次616篇(5-8月)
墨染心湖点评1次12篇(5-8月)
dada4338078(尹敏):点评22次1215篇(5-8月)
欧阳欣悦点评1次113篇(5-8月)
拂尘点评6次167篇(5-8月)
现代作家文学电子刊(踔风):点评14次1331篇(8月开始)
红荷彩韵点评:根据推算应该是无数次12190篇(5-8月)

特别说明:5月开始有些管理员参加征文大赛和评审,同时身为编委的管理员还有每一个月的电子刊的选文编辑审核等,也 非常辛苦。在此,对大家表示感谢!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018