注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

【转载】【七律】月下情思【红荷彩韵原创】  

2016-09-27 19:33:21|  分类: 红荷一角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



千里有缘共月明  【红荷七绝】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)


【七律】月下情思    和岸边老师
【红荷彩韵原创】

风瘦水柳丝缠,饮无声伴月闲。
涌清心游梦绕,浪逐寒意荡魂牵。
宫久住风云度,人世空留岁月残。
射无痕空自许,天明

中华新韵

中秋与诗友【以诚相待】和诗 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)


独坐岸边情思动,秋波月影意缠绵。
月宫空守千年度,今宵寄语问暖寒。

秋波月影”是第九期电子刊主题,
“独坐岸边”是电子刊的统编。

千里有缘共月明  【红荷七绝】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)


点击:进入现代作家文学


祝朋友们中秋节快乐!万事如意!

简要边框制作(七) - 缘水禅心 -  

千里有缘共月明  【红荷七绝】 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (书法学习)


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017