登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

荷韵飘香,我心飞扬 ——作者:红荷彩韵(踔风朗读)(现代作家文学电子刊27期刊首寄语)  

2016-07-26 09:59:25|  分类: 刊首寄语博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

            ◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【2016】第7期 总第27期 ◆

2016诗歌散文等编辑模板参考(2) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

  

欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/


                   《现代作家文学》◇ 编委风采 ◇ 宋赫书法——咏荷六首——红荷彩韵 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊         荷韵飘香,我心飞扬 ——作者:红荷彩韵(踔风朗读)(现代作家文学电子刊26期刊首寄语) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

   作者:红荷彩韵         责编:拂 尘

                                                                       
 踔风 - 踔风


荷韵飘香,我心飞扬

——现代作家文学电子刊第27期刊首寄语  

红荷彩韵 【原创散文】

踔    风    【配乐朗读】


                  荷韵飘香,我心飞扬 ——作者:红荷彩韵(踔风朗读)(现代作家文学电子刊26期刊首寄语) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

    沐春风而思飞扬,凌秋风而思浩荡;

    看夏荷而思神韵,踏冬雪而思静洁。

    年年的春花秋月,从我们的生命中流过,我们真正能把握的只有自我的生命。

    要感谢网络,让我们从天涯海角,有缘相聚。素未谋面的你我,有着共同的理想和追求,友情在这里相互传递,歌声在这里飞扬,心情在这里释放。

    在这荷韵飘香的季节,我们相聚在作家文学,用彼此的真诚与热情,完成一次心灵穿越,来品尝一场荷的盛宴。

    无论你是名人,还是草根,只要你是我们的一员,就有权力享受圈园的美妙与幸福!一篇篇博文绽放着温馨浪漫、奋进光鲜的异彩!

    避开红尘的熙熙攘攘,听一曲清心悦耳的音乐,扫去内心的烦烦忧忧;品一段精彩动情的诗文,洗去灵魂的污污浊浊;赏一幅隽雅至美的书画,重塑长河旭日的雄心气魄。

    清风徐来,看那莲叶挤挤挨挨,招手向天,是在向你我致意!碧裙浮水,婀娜多姿,曼妙灵动,荡漾水中。

    白云飘荡,看那荷花艳艳丽丽,含笑对日。是在对你我问候!婷婷净直,玉立含香,楚楚动人,展示“濯清涟而不妖”的魅力。

    时光悠悠,流年似水,快展开你的键盘,写出你记忆的故事,畅想你美好的心愿!

    天生我才,莫负年华,采一朵盛开的莲花,记一段自己的文字,表达你的久藏风采!写一篇心得,让生活多姿多彩!

    荷韵飘香,让心飞扬。来吧!朋友,这里是你歇息的港湾!


 击播放按钮聆听

    或点击网址聆听朗诵


 
荷韵飘香,我心飞扬 ——作者:红荷彩韵(踔风朗读)(现代作家文学电子刊27期刊首寄语) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

      

   《现代作家文学》◇刊首寄语◇  播种希望,共创美好未来 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊【作者简介】 

职务:《现代作家文学》电子刊总编、编辑部主任、书画艺苑编辑、名家有约编辑、时事关注编辑、墨池名家编辑。

姓名:宋赫          笔名;红荷彩韵

宋赫,字占久,雅号老占,笔名红荷彩韵。50岁,辽宁昌图人,小学教师,市级书协会员,中国现代作家协会会员。     现代作家文学电子刊编辑部第三任编委名片 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)


      ◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【编辑风采】第7期 总第27期 ◆ - 独坐岸边 - 独坐岸边【长安笑岸(原创)】 朗诵者简介】
        职务:《现代作家文学》电子刊常务总编兼主编、电子刊编辑部主任,朗读撷英编辑、名家有约编辑、时事关注编辑。中国现代作家协会会员。  
        姓名:吴国红,笔名;踔风。中国现代作家协会会员。  2001年开始负责相关部门工作后,曾亲自设计制作多个部门宣传网页,2008年曾兼任某集团公司报刊杂志总编、电视台台长。2014年5月开始至今兼任陕培联副会长(部分兼职工作经历)。

荷韵飘香,我心飞扬 ——作者:红荷彩韵(踔风朗读)(现代作家文学电子刊26期刊首寄语) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
 
  特别鸣谢:栏目图设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007


            2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风
            

  

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(58)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018