注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

《现代作家文学》◇朗读撷英◇征稿启事(踔风原创)  

2016-03-13 16:00:34|  分类: 现代作家文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 现代作家文学◇朗读撷英◇征稿说明(踔风原创) - 踔风 - 踔风
 
欢迎朋友们欣赏《现代作家文学》朗读撷英栏目 !

  

 现代作家文学◇朗读撷英◇征稿说明(踔风原创) - 踔风 - 踔风


《现代作家文学》◇朗读撷英◇征稿启事

 

    为了丰富《现代作家文学》电子刊精品栏目,从2016年元月开始增设了朗读撷英栏目。经过1、2月刊试运行,现对该栏目征稿做如下说明:

 

    1、征稿范围;全国范围内朗读佳作中选择编辑。可以是朗诵团体推荐,也可以是朗诵者自荐或群友推荐。被推荐的朗诵作品朗诵者本人同意。

 

    2、征稿要求:朗读富有感染力,真情生动,能很好的诠释原创作品。作品符合月刊主题的优先选用。

 

    3、作品要求:朗读作品需上传后形成网址链接,原则上需要有原文字、作者简介和朗诵者简介(附照片),配文中有配图更好。编辑精美的,选用后原则上保持其美编风格。

 

    4、征稿流程:征稿时间是每月10—15日为自荐和推荐期,15—18日为初选审核编辑期,审核通过的编辑好单篇后20日开始汇总进电子总刊。征稿流程为:栏目编辑初选,经统编审核,总编最后把关,如有异议,再议。投稿请在本帖后跟帖发送标题和链接或发送到邮箱648817466@qq.com

 

    5、其他事宜:在本刊刊发的稿件和声像作品,著作权归作者所有,欢迎选载选刊转发引用(请注明出处)。刊发后如有需要改动之处,请及时通知本刊编辑。本刊属于公益性电子刊物,没有稿费。望谅解。本刊不退稿,如被选用,选发日期由本刊决定。解释权归本刊编辑部。 

 

特此说明。 

 

                                《现代作家文学》电子刊编辑部

                                       2016年3月10日

            

现代作家文学◇朗读撷英◇征稿说明(踔风原创) - 踔风 - 踔风
 

 

    

特别感谢:

郭勇老师创意设立《朗读撷英》栏目,并给予大力支持。

特别感谢陕西明珠朗诵艺术团前两期中给予的支持!

特别感谢原创作者和朗诵嘉宾给予该栏目的大力支持!         

       
  


  评论这张
 
阅读(805)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017