注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

《现代作家文学》◇ 朗读撷英 ◇做一尾鱼 ——朗诵:林静华(作者:郑小军)  

2016-11-20 20:31:31|  分类: 朗读撷英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 ◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【2016】第11期 总第31期 ◆

2016诗歌散文等编辑模板参考(2) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

  《现代作家文学》◇ 朗读撷英 ◇ 走西口——朗诵:静听(作者:碑林路人) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊


欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/


               

                  《现代作家文学》◇ 朗读撷英 ◇ 灯 ——朗诵:林静华(作者:郑小军) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊         《现代作家文学》◇ 朗读撷英 ◇编辑模板 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊          《现代作家文学》◇ 朗读撷英 ◇做一尾鱼  ——朗诵:林静华(作者:郑小军) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊                

 作者:郑小军           朗读者:林静华         责 编:踔 风

                   (踔风原创)编 辑 心 语 - 踔风 - 踔风 

      【编者按】 俗说:志如其人、字如其人、声如其人,云云,对此我是坚信不疑。
        此作深情细腻,既有童话般的浪漫,又有青春的躁动,更有老者情怀的铺垫......绝妙!
        声音演绎锦上添花!   欢迎聆听佳音!
                                                                 (东方朔南)    

 

            做一尾鱼
 击播放按钮聆听


点击下面网/标题欣赏朗诵


http://www.ximalaya.com/33655021/sound/24358829


文字待添加


    
    作者简介】    
郑小军,陕西作家协会会员,民营企业家,曾出版诗集《桑葚集》、《梓叶潭》、《兰心圃》和诗歌朗诵集《献给母亲的歌》。

《现代作家文学》◇ 朗读撷英 ◇ 灯 ——朗诵:林静华(作者:郑小军) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊


  美文欣赏/名家朗诵:年的风度 (作者:胡野秋/朗诵:林静华)(踔风分享) - 踔风2 - 踔风朗诵者简介】    
 林静华,昵称豆豆、丫头,青年朗诵艺术家。曾荣获中国关心下一代工作委员会、中华人民共和国教育部、文化部共同主办的全国艺术人才选拔赛朗诵专业组银奖。曾为苏教版语文Flash教材,法国华裔学校中文动画视频教材和多家企事业单位的大型宣传片、形象片做配音。为多位作家的小说,散文,诗歌做配音朗诵。

 自学影视剧动画片配音。音色多变,可以诠释不同的风格,或温和倾诉,或娓娓道来,或轻快活泼,或俏皮可爱,或端庄大气。她的声音自然甜美,朗诵风格真挚亲切。她的朗诵深受听众朋友喜爱。
      

 《现代作家文学》 ◇编管风采◇ 行走的力量—与自己的一次对话  作者  踔风 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊  【本期编辑】

吴国红 ,笔名;踔风《现代作家文学》电子刊常务总编兼主编、电子刊编辑部主任。

        中国现代作家协会会员。2001年开始负责相关部门工作后,曾亲自设计制作多个部门宣传网页,2008年曾兼任某集团公司报刊杂志总编、电视台台长。2014年5月开始至今兼任陕培联副会长(部分兼职工作经历)

现代作家文学电子刊编辑部第三任编委名片 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)      

  特别鸣谢:

栏目图设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007


            2016诗歌散文等编辑模板参考 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊   《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风
            


原文网址:
现代作家文学电子刊编辑部第任编委照片来自(红荷彩韵)

特别感谢:伊人边框/编辑模板制作-踔风 

  

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017