注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

2016《作家文学》新年贺词—— 携手奋进 共谱华章【红荷彩韵原创】  

2016-01-05 12:28:03|  分类: 各期电子刊(正刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        


《作家文学》新年贺词

—— 携手奋进,共谱华章


      时间好快,2015年即将与我们告别,2016年正在向我们走来。在这辞旧迎新的时刻,我代表【中国现代作家协会】及【作家文学编辑部】全体同仁向《作家文学》圈子的博友们,致以新年的祝福和节日的问候!

      2015年是值得回味和骄傲的一年。这一年,我们共同携手,徜徉在同一片沃土,书写着各自的心声,展示着各自的风采,传递着彼此的友谊,收获着写博的喜悦。

      这一年,我们的博园稳步发展,1700人的圈子虽然不大,但是我们每天有200多篇博文上传,这是其它圈子所达不到的。为了减轻管理员点评的负担,我们没有邀请新的圈友加入。

      这一年,我们锐意改革,在管理上不断创新,我们实行了分块管理,包干点评。实现了点评的自动化管理,这是一个可喜的成绩。

      这一年,我们的电子刊有了质的飞跃。我们重新组建了新的《作家文学》电子刊编辑部,得到了中国现代作家协会的大力支持,协会给每位编辑都颁发了聘任证书,落实了持证上岗。为电子刊的健康发展提供了有力保障。

      新一任电子刊编辑部,不负众望,在踔风女士的带领下,积极进取,精益求精。岸边老师的到来为电子刊增添了光彩,编者按语和作者简介的添加,提高了编辑队伍的综合素质,也方便了读者阅读。如今的电子刊新颖别致,动静结合,赏心悦目,点击率不断攀升。

      我们互同手足,共享鱼水之情。

      2015年,我们经历了分别与聚合,心痛与欢乐,共同见证了圈子的发展和电子刊的不断进步。所有这些成绩的取得, 我感谢曾经为作家文学圈园和电子刊献计献策、义务出工出力的朋友们,是你们的无私奉献,才有今天的硕果!同时,我要感谢文刊的每一位作者、每一位读者和每一位曾经转载、推荐、引用的有识之士,是你们的鼎力支持、鼓励与厚爱,才有电子刊今天的靓丽风姿!

      2016年的钟声即将敲响。我们将努力拼搏,迎接挑战!

      在新的一年里,我们要增加圈友,争取突破3000人。完善制度,科学管理,继续提高圈子的服务质量。

      进一步强化与纸刊的合作,力求把每一期电子刊的优秀作品推入向纸刊,使之制度化,常规化。

      争取多家圈园联合办刊,共享电子刊的丰硕成果。先与《中华达人》合作,做为试点,力争完美,再创辉煌!

      路漫漫其修远兮 ,吾将上下而求索。

      我们要把期待变成行动,把希望变成现实。 我们无所惧,只因我们有同样的追求与梦想,只要我们团结一心,勇于开拓,《作家文学》就是我们的希望,永远是我们展示风采的乐园!我们就会更稳健,更执着前往!

      好风凭借力,风劲正扬帆。

      朋友们,让我们执笔前行,用我们的爱心、诚心、信心去发现美,创造美,传递美,共同打造我们的美好家园,让我们点燃激情,昂首阔步,凝聚智慧,用我们的勤劳与汗水,不畏艰难,团结协作,扎实工作,共谱华章!

      最后,祝朋友们身体健康、阖家幸福、猴年吉祥、万事如意!

      谢谢大家。 

                               红荷彩韵(宋赫)

                               2015年12月31日


 

  评论这张
 
阅读(1042)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017