注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现代作家文学电子刊

本刊以《现代作家文学》纸刊为依托。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代作家文学电子刊》是以【作家文学】博客圈为依托的原创纯文学艺术园地。从2014年7月1日起,《现代作家文学电子刊》、【作家文学】博客圈成为纸质刊《现代作家文学》的稿源基地。欢迎广大文学家、艺术家、诗人,评论家及喜爱文学创作的朋友积极投稿,一展您的才华!

网易考拉推荐

杂谈评说 ◆ 关于人体、人物(物语花絮) ◆ 巴山风 现代作家文学◇精品电子刊◇十九期 ◆  

2015-11-22 10:06:38|  分类: 杂谈评说博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《现代作家文学》【2015十一月刊】(秋日私语专辑)单篇编辑模板8款 - 踔风 - 踔风

◆ 现代作家文学◇精品电子刊◇【2015】第11期 总第十九期 ◆  

            

《现代作家文学》精品电子刊(小小说)情伤 / 作者:鹰搏长天 - 踔风 - 踔风


欢迎做客《现代作家文学》!http://xdzjwx.blog.163.com/

 


      杂谈评说 ◆ 关于人体、人物(物语花絮) ◆ 巴山风  现代作家文学◇精品电子刊◇十九期 ◆ - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊         ◆现代作家文学◇精品电子刊◇【2015年二月刊】第10期◆  ◇时事关注◇ - 春天姐姐 - 网易春天姐姐博客 
                       作者  巴山风        责编  晓萍


《现代作家文学》电子刊单篇文编辑用模板及图片1(图片制作:蓝天一鸽) - 踔风 - 踔风


 编者按】:


                   


关于人体、人物(物语花絮) 

《现代作家文学》【2015十一月刊】(秋日私语专辑)单篇编辑模板8款 - 踔风 - 踔风

日志标题:人体(发表时间:2005-8-11)

大脑:你是生命躯体的指挥中心,一旦错乱,将四肢不灵,是非不分。

眼睛:黑与白的简装里,蕴藏着丰富多采的内容。

眼睛:你心灵的窗口眼睛。你坚持原则,实事求是。高兴时,正视世界,反映世界;不高兴时,闭目不见,万事无忧。

手指:你们虽长短高低不一样,能力大小不一样,但你们协调配合,天依无剔,缺一不可,并终身为伴。

眉毛:你被人看重、珍爱,是因为你生长在脸上,对眼睛起着护卫作用,不然的话,你还是个多余。

胡须:是剪不断地愁楚,是数不清的欢乐。

舌头:你有说话、吃饭、品味、作鱼、杀人......之功能,却本身身藏而不露。

脚与鞋:脚生气的问鞋,你干嘛总是限制我呢?鞋坦率地回答,怕你遍体鳞伤啊!

懒汉与成就:懒汉向成就求爱,希望能得到她。成就甩开他的纠缠,说:“我永远不属于你”。

【原创】关于人体、人物(物语花絮) - 巴山风 - 人生.人文

  

日志标题:(发表时间:2005-8-12)

人庄稼人:阡陌纵横的坐标系中,默默地寻找着生命的标点。

太阳伞:脚踩灼热的大地,头顶似火的骄阳,让明媚的春光,把你的眼睛擦得更亮。你在十字路口挺立,迎送四方交织如流的车辆、行人。你是搏击风雨的勇士,你是大海中永不熄灭的航标灯,你为人们生活带来安宁,带来幸福。你助人为乐的精神,不畏艰难的品格早为人们传扬……(注:太阳伞喻指交通民警)

编辑与青年:

编辑:这首诗是你自己写的吗?青年:是的。每句都是。编辑:那我很高兴见到你,拜伦先生(英国大诗人,早逝。),我以为你死了很久哩。

养路工:你默默地成为一块块石头,轻轻地镶成一条条大路;晶莹汗珠的点滴缀饰,抹平生命中一个个颠簸。弯曲幽长的山路,是你绵延深远的思绪,飞越山川平原,把一座座城镇连接,伴着风风雨雨,走向日出日落,那往来奔驰的车辆,微笑着在你心上走过。

护林员:绿色海洋的艄公,默默地摇着人生的浆。

 

傻子与骗子:傻子和骗子是一对伙伴,你在傻子身边会找到骗子,在骗子去处会找到傻子。

梦:它有人间不可或缺的颜料和色彩。任何梦都是会醒的,只有美梦才是不愿意醒的。做美梦的时候,厌烦别人吵醒,做噩梦的时候害怕别人不吵醒,想做美梦时却又难以如愿。 

【原创】关于人体、人物(物语花絮) - 巴山风 - 人生.人文


    作者简介: 
    巴山风,男,四川省巴中市人,居住地成都市,自幼巴山雨水滋润, 少年学堂领教激进, 青年雄心壮志凌云, 壮年军旅习武书文, 中年行政公务缠身, 潜心党国事业打拼!


本期责编:


现代作家文学电子刊编辑部第三任编委名片 - 红荷彩韵 - 红荷彩韵 (宋赫博客)



《现代作家文学》【2015七月刊】单篇编辑模板6款(供参考) - 踔风 - 踔风 《 现代作家文学》◇精品电子刊◇编管风采(模板) - 踔风 - 踔风
  



    点击进入《现代作家文学》  《作家文学》  



原文网址:  【原创】关于人体、人物(物语花絮)    巴山风


  
   
     特别感谢:边框设计-紫郁/编辑模板制作-踔风  
     特别鸣谢:栏目图片设计:蓝天一鸽 / 电子刊图标设计:夺宝奇兵007



  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017